В восхитительном наряде

Созинова Луиза
В  восхитительном наряде
Шла по улице Весна
И своим лазурным взглядом
Покоряла  всех сполна.

Золотистыми лучами
Приласкала целый мир,
А журчащими ручьями
Подарила счастья миг.

Лёгкой бабочкой порхая,
Закружила меж берёз,
Изумрудами сверкая,
Разбудила лес  от грёз.

И фиалкой улыбалась,
Подарив влюбленный взгляд,
Нежно к душам прикасалась,
Источая аромат.

У неё закон неписаный:
Всех поднять и разбудить,
А ещё святая миссия-
Всё в природе обновить.

Акварелью яркой брызнуть,
Чтобы радугой в крови
Всплески счастия подкинуть,
Бросив искорки любви.