Об ужасах на ТЭ- ВЭ

Светлора Кораллова
 Я телевизор вовсе не включаю.

Приятных новостей уже не жду.

Когда всё прекратится?

   Уж, не чаю...

Хоть что - то по "Тэ -Вэ"

    хорошее найду?!.


Программы все: война да сериалы.

Насилье,грабежи и кровь рекой.

"ТЭ- ВЭ" быть интересным перестало.

Оно лишь будоражит мой покой.


А в сериалах:  воровство, измены.

Во всех подробностях

и роды нам покажут.

Покажут нашим детям непременно...


Как отказаться от ребёночка ?-
 
   ...расскажут.


Я удивляюсь, что ещё стихи читают.

И мудрость люди не порастеряли.

И даже ,как не странно, но мечтают.

О том хорошем, что

 мы  в прошлом узнавали.


А в выходной,

 когда семья вся вместе,

На ШОУ какой - нибудь

 смеяться пригласят.

Там анекдоты о причинном месте

Со смехом, не стесняясь, огласят.

 

А где же наш "Клуб кинопутешествий"?

ГДЕ ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ФИЗИКА РЕБЯТАМ?

Где мультики без страшных происшествий?

Где достижения страны с научным взглядом?


Ведь было это! А куда девалось?

Зачем запугивать народ аж до инфаркта?

Иль специальная программа создавалась,

Чтоб умирали от инфаркта миокарда?



Иссяк источник вдохновенья,

Как ручеёчек - пересох.

Уж, не горю от нетерпенья

создать хотя бы пару строф.


Ни с кем я не спешу делиться

Той бурей, что крушит идеи.

Читатель может удивиться:

 -Не выхожу в эфир неделю.


Бывает так. Ну,что поделать?

Душа ослабла, крылья сложив.

Освободись душа от гнева!

Взамен хорошее, предложив!


Не вдруг такое происходит.

Тут сердцу дОлжно подключиться.

Тех топит... Этих в плен уводят...

Хоть что - нибудь хорошее случится?