Пишу

Константин Конышев
От делать нечего – пишу стихи
И прозой балуюсь, но то не часто
Вот так на пенсии живу
А, что нормально, всё прекрасно!

Никто команд не раздаёт
И над душою  не стоит
Приходит рифма – стих идёт
Строка со строчкой говорит

Не надо думать, что сказать
Когда, вдруг спросят – где ты был?
Спустилась с неба благодать
Пишу и обо всём забыл

Прекрасны нынче времена
Я сам себе теперь подвластен
Сел за компьютер прям с утра
А, значит, к жизни я причастен

И строчки рифмой побежали
И новости, что были там, узнал
И  стих мой  в интернете прочитали
И, слава Богу, что концовку написал