Средневековый лебедь из горла крик издаст с трудом

Георгий Бухаров
                акростихотворение
                С И М У ЛЯ Ц И Я

Средневековый лебедь из горла крик издаст с трудом
И древний паровоз пыхтя ползёт по скользким рельсам
Мне трудно редактировать акростишками свой геном
Угар идей из прошлого  не стал для мозга самоцелью
Люблю историю гораздо меньше чем сестру или жену
Явившись в этот мир чтоб полюбить фотоны света
Царь в голове твердит: Ты любишь мира целину
И соглашается  во всём с моим царём планета
Я Новый полюбил завет. А проще - новизну.