Верю только Богу

Юрий Фроленко
       Скажет, на костер.., пойду на костер... Людей видел разных... Люблю не объекты, а простых людей... Объекты тоже люблю, но, по своему... Строительные, например...
       Одиночке трудно.., не сойти с ума... Привычка играть с собой в шахматы, хоть и не онанизим.., но влияние низмов просматривается...
       Когда ты соглашаешься на тотальное одиночество до гробовых пределов.., близость к ритуалу на многое открывает глаза...
       В своем квадрате, метр на метр, я замститель Бога... А вы?