Лихой шофер...

Сергей Мельников 13
Разноцветная машинка,
По паркету мчится.
Оторвалась вдруг кабинка,
Надо же случиться.

Целый день она носилась
Вел её лихой шофер.
Буксовала, кувыркалась,
Виноват во всём ковёр.

В повороте на паркет,
Лихо заложил вираж.
И теперь кабины нет,
Плачет громко экипаж.

12.04.2024г.