И на финиш

Елена Лунина 2
Запаршивел человек,
Запаршивел,
И на финиш этот век
Его вывел.
Коль очистить своих душ
Не сумеем,
От жары, от засух, стуж
Околеем.

Кто ответит, как нам быть,
Кто ответит?
Как себя нам обнулить
В пятилетьи,
Чтоб природу возродить
На планете,
Чтоб на ней смогли бы жить
Наши дети.
17.04.2024