вспоминая Гаврилу

Андрей Ляпин 2
Шёл Гаврила по роялю,
Искал Гаврила туалет
В солнечной стране Иране,
Не зная здешний этикет.

Гаврила был не очень в драке,
Гаврила драки не любил.
Однажды было... это враки,
Он мух с десяток уложил.

Гаврила жил в стране счастливой,
Гаврила ловко торговал,
И, как то раз, весьма глумливо,
Гаврила ту страну продал.

Гаврила был для всех примером,
Гаврила много говорил,
И видел он себя премьером
В том дворике, где долго жил.

Продолжение следует.