Баба русская

Зинаида Михалицына
Я пишу для вас,
Баба русская.
Жизнью битая
Да надломлена.
Хоть любимая- недолюблена.
О душе своей,
О стране своей.
Где-то плачет стих,
Где-то запоёт,
Как и жизнь у всех -
Разноцветная...