В себе бы закрыться...

Нина Куприна
В себе бы закрыться, как личность исчезнуть,
До времени меры от мира уйти,,
В мир мыслей и снов нескончаемых бездну,
Лишь тени встречая на новом пути.

Но жизнь бьудоражит своею тревогой
То войны затеяв, то светский скандал,
Один ещё шаг и, отвернувши Бога,
Молится ему прикажет вандал.

А я не хочу строить жизнь по указке,
Зависеть от чьих=то коварных идей,
Ведь мне обещали, что жить буду в сказке,
Но мир превращают в вольер для зверей.

В себе бы закрыться, как личность исчезнуть,
До времени меры от мира уйти,,
В мир мыслей и снов нескончаемых бездну,
Лишь тени встречая на новом пути.