Делай с душой...

Сергей Мельников 13
Кем бы ты ни был,
Что бы ни делал,
Куда бы  ни шёл.
Всё порученное делай,
Аккуратно и с душой.

Труд твой –
Людям пригодится,
Веет от него добром.
Наш характер проявился,
Деда почерк в нем.

23.03.2024г.