Утки в городе

Светлана Анненкова
Утки в городе! Это здорово!
Это значит -  весна пришла!
Сердцу трепетно: где же лебеди,
Символ нежности и добра?

Как восторженно кружат коршуны,
Небо крыльями расчертив!
Мчатся скворушки из-за морюшка,
Чтоб напеть нам родной мотив.

Птицы милые быстрокрылые,
Принесите с собой тепло,
Стройте гнездышко да под солнышком,
Чтобы все плохое ушло!

Сладкой парочкой вьются ласточки,
И душа распахнулась вновь,
Радость волнами нас наполнила            
И безудержная любовь!