А скажи-ка друг ты мой, что для счастья нужно тебе

Максим Грищук
А скажи-ка друг ты мой, что для счастья нужно тебе? — (прочитай и поймёшь в конце что для меня важно в этой жизни настоящей...)
Я — А скажи-ка друг ты мой,
Что для счастья тебе необходимо?
И затем, скажу тебе я, про дух свой,
И что увы... Но моё сердце ранимо.

Ты — Ну для меня пожалуй, лишь одно...
И это ДЕНЬГИ в нашем мире!!
И это слово, я скажу, очень сильнО!
А если не веришь, поживи сам в «Прямом эфире!».

Я — Ну нет, конечно верю я тебе,
Но мне для счастья, лишь вот это:
Удача в моей будущей судьбе!!
Пускай даже, и денег никаких вовсе, и нету...

Ты — Ну и дурак, скажу, ты полнейший!!
За деньги сейчас, ВСЁ абсолютно, можно купить!!
И за деньги, одолеешь ты любой путь самый труднейший!!
И за деньги, каждый сможет тебя:
И полюбить, и простить, и даже благодарить!!

Я — Ну с какой-то стороны, я согласен с тобой,
Что сейчас высокомерный человек - это банально.
И можно купить себе победу и выиграть бой!
Этак, побеждает лишь хитрый и нахальный...

— И всё таки верю я в удачу жизни своей!!
И не то, что куча денег появится в ней.
А что буду жить я в счастье со своею семьёй!!!!
И одолеем, именно МЫ этот любой наглый бой!!

17 апреля 2024 12:09 Грищук Максим