Где ты? Думай обо мне...

Лосева Валентина Дмитриевна
Цикл стихотворений "Где ты?"

Где ты? Думай обо мне.
Молчишь...
Где ты? Вся душа в огне.
Ты спишь?

Свет уже встает в окне.
Новый день...
Вечер держит о тебе
Твою тень.

Сплю, и мысли только
О тебе.
Встаю.И все молитвы
О тебе.

Смотрю в окно, увижу ль
Там тебя?
Смотрю в окно, а там лишь
Смех дождя...

А ты, о чем сегодня
Молчишь?
Тихие капли дождя
с крыш...