На кассе

Нина Джумова
Когда иду я в магазин,
То наперед уж точно знаю,
Что в кассу я не попадаю,
Туда где буду я один.
Мне не везёт, к чему твердить
И обязательно так будет:
Кто взвесить овощи забудет,
То код на кассе не пробить.
И вот пошла кассир, опять
На полчаса, и я в ловушке,
Как будто 10 нас в однушке
И тяжело совсем дышать.
А нет, идёт, наверно, все же
Сегодня день удачи мне
И я не буду здесь в толпе
Ворчать и дико строить рожи.
Вопрос решили, но опять,
Опять пошло все по накату:
"Охрана, у меня возвраты
Все снова будем пробивать".