Ночь

Данил Солнцев
Ночь

Ночь в полнОчь
Оттягивать нечего
Напишу про ночь

*****

Ночь это когда
Делать вроде бы нечего
Некому, типа спим, ничем помочь

Ночь - это рода своего счастье
Убежище тёплое, тихое
В любом ненастье
Нет света, солнца нет
Добра и ласки нет
Нет любви
Ночь бы проклять бы надо
Но как тогда, познали б мы дни???

Ночь - это вечность
Никакой не страх
Ночь - астероидов, метеоров, метеоритов, пыли. всякой космической
Бух, бах, трах

Мы а этой пыли живём
Вышли же из неё, хы
Но
По дурости
Ночь мы, тупо не признаём
Типа мы не от обезьян
Типа крутые мы

Ночь - это счастье
Ночь - это любовь
Ночь - святое упокоенье
Чтоб ярко жить
Вновь и вновь.