Лайла мецуян Чудесной ночи

Алекс Лебедь 1
Старую комнату открою
И медленным шагом войду,
Тебя тихо укрою
И спать к себе пойду.

Спи, родная моя
Не буду будить тебя я,
Пусть снятся прекрасные сны
И слёз не видят глазки твои.