Рецензии на Рассмешизмы 135

Элиазар Скляр 11
Узнав, что пить в музее мне нельзя,
Ну, если я свободой дорожу,
Я понял, это – не моя стезя,
И, с той поры, в музеи не хожу.

Вестр


И если пить нельзя в музее
Куда податься мне друзья
В театре...дороги билеты,
А дома мне увы нельзя ?

Элиазар Скляр 11



         ***

Как найти работу по душе,
Карму этим самым отработать,
И преодолеть судьбы клише,
Если я мечтаю не работать.

Вестр


- Как работать чтобы не работать ?
Я у академика спросил
- Нет, уволь - ответил мне философ
Это братец выше моих сил !

Элиазар Скляр 11