Чувства

Анастасия Калуцкая
Я утопаю в своих чувствах,
Я вновь хочу вернуть июнь.
Я город этот не забуду,
Люблю тебя я мой родной.
Запомню это лето
В своей я голове,
Скучать я очень буду,
Уеду далеко.
Не нужно мне ни море, горы,
Домой поехать поскорее.
Увидеть родные просторы,
Обнять семью, обнять детей.
До скорой встречи, мой любимый,
Прощай, мой город на Десне,
Расти, пока меня не будет
И развивайся по сей день.

02.08.2023