Я худею

Нина Джумова
Все решила, я худею
Вот сегодня начала.
Зарядилась я идеей,
Погрузилась вся в дела.
Лишь с утра глоточек кофе
И держусь уже часок.
Образ булочки, но вновь я
Слышу тайный голосок:
" Да, давай уже ты завтра,
А сегодня вот смотри.
Ты не сможешь, это правда,
Вот хотдог, картошка фри ".
Сразу слюни по колено
И диета не нужна.
Я одна во всей в Вселенной
И за чем теперь дела,
Если есть пирожка к чаю,
Бутерброды с колбасой.
"Я - не толстый, отвечаю!
В меру, я совсем худой".
Кто себя узнал? Скажите?
Так бывает, так и есть.
И сердечком, поддержите.
Ну, а я пойду поесть. ;;