Имена Победы

Виктория Эльгорт
Мы о войне стихами говорим,
О подвигах мы узна;м из книжек.
И это не какой-нибудь экстрим-
Взросление сегодняшних мальчишек.
Мы память о героях береж;м.
Они всегда живые рядом с нами.
А вы, враги, не лезьте нарожон.
Мы тоже грудь украсим орденами.
Ни пяди вам земли не отдадим.
Она полита кровью наших дедов.
Пускай в бою нас выживет один.
Но наши имена дадут Победе!