О НЕЙ

Стефка Модар
17.04.2024 г.

О НЕЙ

Я о ней говорить не хочу—говорю 
Всё нутро наизнанку во мне   
Её много наедине-е   
Ненавижу любя, не шучу.   

Я о ней говорить не хочу
Только нравится так она мне
Её много наедине-е
Лишь её одну хочу. 


В дом заходит, смеясь уже-е
Вся такая в неглиже
Откровенностью беря 
Заставляет любить себя-я.

Что мне делать, сказал бы мне кто
Не придумать ничего
Я за всё виню себя
С ней связался, вот только б не зря...


Видно, стала занозой во мне 
Пристаёт наедине:
То улыбка, то слеза
В оборот беру-у-т глаза-а.

Я хочу отдаваться е-е-й
Понимаю: нет милей
Вижу, и люблю её
Нету радостных дней без неё…


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)