Старая парта

Юрий Фроленко
          Я начинал на ней учиться... С крышкой... Салатового цвета.., шестой покраски, по сколам видно... С желобком для перовой ручки и выемкой для чернильницы... Внукам купил бы такую. Стоит сейчас, небось, как 560 sel, в 126 кузове... Но, внуков не увижу. С сыном договорились.., да и честь знать пора. Жду, когда он меня остановит писать. Скажет, что хватит. Коль жив буде, боярин...
          Наклон парты, как стимул выправки, осанки... Учеба это таинство, а не подглядывание в девчачий туалет. Я бы все изменил, но, не имею права... Людям виднее... Когда секс в школе в русском туалете станет нормой.., меня уже не будет, надеюсь...