***

Нина Куприна
Счастья секрет простой: оно есть или нет...
В детской твоей семье зиждется его свет.
Оно в глазах, смотрящего радостно в мир,
Излучающих нежных чувств перелив.

Видящего в других, даже ростки добра,
Ценящего миг за то, что ты в нём была....
Ты зря пытаешься отыскать его вне,
Если чувство любви не привито тебе..