Хороший день

Нина Онищенко
Закрыть глаза, забыть про всё на свете...
Буквально раствориться в дне погожем.
И только слышать, как смеются дети,
И знать что день сегодня – он хороший.

И что таких вот дней весенних, ясных,               
Ещё немало будет в жизни нашей.
А может статься, лучше и прекрасней,
Счастливее, беспечнее и краше...