Опасности

Владимир Грикс
"Надо понимать", 'На самом деле"
Как услышу в радио слова.
Выключаю радио немедля
Раз пошла кругами голова.

Рвоту вызывает сразу фраза,
говорят, что 'Хочется сказать '
Из шаблонов пошлая зараза,
Что у нас умеют применять.

А иначе одолеет скука,
резевая вывихнуть себе
челюсть  или нос на вечну муку
И нарушить счастье в семье.