В следующий раз упивайся водичкой!

Олег Петров-Черный
Первый бокал, как всегда, для здоровья,
Следом второй догоняешь для вкуса,
С дозы такой не ведёшь даже бровью,
С третьего сам пошевелишь лишь усом

Шутишь с четвёртого- плачет Жванецкий,
Юмором блещешь и колешь сатирой,
Ещё ты конечно не пьяный мертвецки
И не успел проблеваться в сортире

Бенгальским себе уже кажешься тигром-
С пятого рыщешь сам в поиске жертвы,
С шестого захочешь любовные игры-
Ударила в голову пьяную сперма

И вот ты уже дон-жуан, казанова,
Но женских имён всё равно не запомнишь,
Знакомишься снова, и снова, и снова,
И дичь постоянно какую-то гонишь

С седьмого начнётся нетвёрдая поступь,
С восьмого ты твёрдо встаёшь на карачки,
Девятый ударит тебя уже оземь,
Потом пьёшь без счёта до белой горячки...

Ангелы сущие в белых халатах
Под белые ручки проводят в больничку-
Там отдыхать будешь в белых палатах-
В следующий раз упивайся водичкой !