Всё меньше друзей, не грусти

Валентина Кобзина
Ушли   друзья  ?   Ты  не  грусти.
Всевышний ,  с  твоего    пути
Убрал  как  прошлогодний   снег,
Послал  тебе  он  оберег.

Ты  в  дружбу  верил,  дорожил,
Им  верой ,  правдою  служил,
А  сам  ты  многое  не  знал,
Друг   яму  под  тебя    копал.

Ему  секреты  доверял,
В  беде  его  не  оставлял,
За  друга  ты  стоял  горой,
В жизни  бывает  так  порой.

Так  нужно  было  небесам,
Все   маски  сбросить  подлецам.
И  показать  кто  друг, кто  враг
Кто   в  роли  этих   бедолаг.

Доверься  воли    небесам,
И  настоящих  друзей  вам
Подарком  станут  то   для  вас,
Пошлёт  Господь  на  этот  раз.

И  пусть  не  много  будет  их,
Один,    ценой  за  пятерых,
Что  жизнь  за  друга  отдадут.
Душу  открой, они  зайдут.