Иди!

Дарья Курнина-Галуненко
Не сомневайся и иди вперед;!
Ведь солнце светит всем  и с верой ждет;.
Ты сможешь страхи все преодолеть;
И, поднимаясь выше, улететь

Туда, где спит Творец;.

Ты разбуди его дыханием Земли;
Неси с собою вверх мгновений корабли;
И покажи ему, как это быть тобой:;
Как это жить, и каждый день идти с судьбой;;

За руку, словно в ней - Отец;;

Не обесценивай, не лги и не ропщи. ;
Возьми аскезу от нытья, пытливым будь, ищи! ;
И удивишься, как вселенная твоя;
Раскрылась словно книга для тебя;;

И знания текут рекой

Ты можешь, ты умеешь, просто будь!;
Рисуй, танцуй, иди и не забудь, ;
Что светлая и мудрая Душа, ;
На каждый шаг твой смотрит, чуть дыша. ;;

Она всегда с тобой. ;
Иди и будь собой!;;

17.04.2024