Россия...

Любовь Бужакова
--------------
Я  ,  говоря Россия  -
     представляю  церковь
С крестами золотые купола
Да потому, что ВЕРА никогда
    в Русь - не  помЕркнет
В могущество ее и силу -
      и столетья  , и века.

Кочевников набеги и свержение
     царя
Достойно выдержала все и
     победила
И страшная гражданская, да и
     Великая  война
Страна моя, ОГРОМНАЯ в ней
      сила.

Простые люди жили всегда с
      верой
И в Родину , в друг друга,
       наконец, в  себя
За ПРАВОЕ сражались дело
С надеждой в сердце, лишь
       услышав, как звенят
                колокола.

И это  как ПРИЗЫВ, ПРИКАЗ к
      победе
Во имя мертвых и живых
И ничего дороже  и
     СВЯЩЕННЕЙ нет на
                свете
Чем  радостные видеть лица
     всех своих  родных.
      ..............   

Весна, летают голуби над
      золотыми куполами
И звон малиновый  уносят
       в поднебесье
И МИР, и ВЕРА в РОДИНУ, все
       неразрывно с нашими
                сердцами
Звучит, сливаясь в душах-
         радостью  и  песней...