Мамино сердце...

Нина Куприна
Мамино сердце, самое чуткое,
Бьётся как птица в клетке заботы,
Не уставая, трудится сутками,
Без перерыва в ритмах работы.

Мамино сердце наполнено счастьем
И ощущеньем тепла и любви,
Оно промашкой вбирает ненастья,
Не пропуская ни ночи, ни дни.

Когда прибывает сердце в тревоге,
Просит Вселенную лишь об одном,
Чтобы не сбились дети с дороги
Их путь осветить Света лучом.

Мамино сердце и там, за чертою,
Ангелом будет парить над Судьбой,
Рядом всегда оно будет с тобою,
В твоём промежутке жизни земной.