Вокруг Эзопа На тему Ал. Еф

Влад Норманн
(АЛ. ЕФ. "Эзоп в Элладе
был рабом")

Ни к чему напрасный ропот,
я всем заявляю грубо:
"до чего же у Эзопа
хороши язык... и губы"*

* если честно повторяюсь...