Дед, давай опять на штопор!

Бригаднов Александр Викторович
Энто кто с счастливой рожей?
Это мой вождь краснокожих!
С ней мы в Дракино летаем
Имелльманы выполняем...

Дед,давай опять на штопор!
Только ноет сердце что-то...
Нагоняй мне даст бабуля,
К внучке всё меня ревнуя.

Приземлились-и молчок!
Закури-мой старичок...
Нам бабуля даст награду,
Не бывает мне с ней сладу...

Нам отбили все полеты...
На коней пойдем в субботу.
Ипподром - готовьте нам!
Мы поскачем - по делам...

Энто кто с счастливой рожей?
Это мой вождь краснокожих.
Может станет вдруг пилотом?
Дед,нишкни,возьму в полеты!

Светлана Капанина, Высший пилотаж,
смотрите в ютубе