Астрономия

Алексей Кусков Анатольич
Плавали с ним на лодочке.

Ночь – необыкновенная!

Он говорил – Звёздочка!

Моя – говорил – Вселенная!

 

Речкой текло времечко,

Жизнь подводя к осени.

Стало светлей темечко,

Да по краям – с проседью.

 

Мой астроном в пятницу

Тешит себя водочкой…

Знаете, что нравится?

Я до сих пор – Звёздочка!