Оно стучит, а я его не вижу

Захарова Мария Сергеевна
Оно стучит, а я его не вижу
И дышит в такт - заботится о нас
И громко говорит, но я не слышу
И удивляюсь, будто в первый раз

Оно большое - эхом раздается
И голосов так много, но не тех
А звук его тончайшим остается
И открывается не всем и не для всех

Впустить в него не каждого решишь ты
А раз впустил - держи за все ответ
Как много происходит в этой жизни
И важен как сейчас его совет

____
Я обращаюсь внутрь - к Истокам Сердца
И я Его прошу опять помочь
И Сердце возвращает меня в детство
И что-то происходит в эту ночь …

17.04.2024.