Пойдём со мною за мечтой

Самойлова Юлия 2
«Пойдём со мною за мечтой?»
«А где она? Далёко?»
«Нет! До неё подать рукой
На облаке высоком!»

«А как туда мы попадём?
Летать мы не умеем!»
«Мы включим музыку одну
Минута и у цели!»

«А что мы делать будем там?»
«Хочу я познакомить!
Живёт там Ангел в облаках
И имя его, Юра!

Всегда он с нами встрече рад
За нами наблюдает
Бросает с неба светлый взгляд
И сильно так скучает!

К нему я часто прихожу
Во сне мы с ним гуляем
А ясным днём с ним я молчу
Он в тишине витает!

А он ведь знаки подает!»
«Серьезно? Или шутишь?
Не можем слышать мы его
Ушел он! Летний ночью!»

«Нет! Его душа осталась здесь!
Он с нами ! В своих песнях!
И это сильный проводник
Смотри! Ты видишь  дверцу?

Привет мой Ангел! Вот и мы!
К тебе мы ненадолго!
Давай с тобой поговорим
Тихонько монологом!»

Не все Юр верят! Правда зря?
А мы с тобой летаем
И где как вата облака
О прошлом мы мечтаем…