Как сладостно в безмолвии Тиши

Людмила Бенёва-Колегова
***
Волшебное свечение души,
Мерцающее море  впечатлений...
Как сладостно в безмолвии Тиши
Услышать тысячи далёких откровений,
Которые нам Космос сохранил -
Чтобы душа послушалась ветрил
И устремила нас в неведомость пространства,
Которое есть суть измена постоянству.

И любящее сердце без страха и упрёка
Ведёт Туда, где царствуют
Закон Добра и Рока.

И мы, надеждой, верою полны -
Ныряем в неизвестность
Манящей нас волны...

benkol
17.04 24


Иллюстрация
Остров Эхо, Галактический Ковчег

***
Средь Семи морей глубоких
Галактического мира
Угнездилась моя лира
И поёт в краях далеких…
О рождении из точки
Златорунного пространства
Остров Эхо – моё царство,
Древней мудрости цветочки!
(c)Феана