Воробушки-социофобушки

Ирина Анатольевна Ульянова
Оставьте в покое социопата,
Ему же от вас ничего и не надо.
Он просто ходит и жизнь созерцает,
И что будет дальше совсем он не знает.

Он просто хочет побыть в одиночестве.
Что ж, отдыхайте, Ваше Высочество!
Про мир он подумает дельное что-то
И реализует посредством кого-то.

Станет мир лучше, а воздух прозрачней.
Примите как данность, не как-то иначе,
Что не трындит он, а делает дело!
Доверить Величеству можете смело.

Харизме его покоряются люди…
Да, и не ждите, общаться не будет.
Ведь просто другая орбита вращения,
Совсем не для массового употребления.