Цветок Магнолии

Роман Коннов
О как прекрасен тот магнолии цветок,
Смешением красок украшает он Восток,
И каждый путник, посмотрев на цвет,
Сказать имеет, что красивей его нет!

Впитав в себя величие гор,
И рек красивых тихую прохладу,
Цветок всё рос и рос и рос,
При этом нравился он всем и сразу!

Весна уж кончилась и лето началось,
И наш цветок, стал понемногу таять,
Уже не видно яркой красоты,
Что дарят эти нежные цветы!

Но "Cher ami" был не забыт,
Укутан был любовью и заботой,
Чтоб снова, следующей весной,
Он показал весны своей красоты!

Мораль, здесь видится такой,
Что только тот, кто потеряв покой,
Оберегает свой любя цветок,
В веках бы с ним остаться смог!

Роман Коннов, соавтор: Людмила Осадчук