эМ Жэ семья

Павел Лунегов
Все твари на земле двуполы
И жизнь рождается в семье.
Но будто кто-то, по приколу,
Слушок пустил, что люди – нет!

И однополою любовью, с тех пор,
Земля наполнена людей.
То тут, то там проскочит спор,
Что в наше время норма – гей

И лесбиянка, и трансгендер.
Семью создать тут смогут все!
Так мало станет, просто гетеро.
Но запретили вдруг в стране

И слезы льются неугодных,
Как дальше жить, изгой опять?
Им не гулять в стране свободно,
Придется вновь себя скрывать.

Есть толерантная Европа
И гомофобы тоже есть.
Кому-то подойдёт и жопа,
Ну а по мне всё это жесть!

Зачем трудился так Создатель?
Всем легче было, если бы,
Можем на миг сейчас представить,
Гермафродиты – стали мы!

Захочешь, отпадет отросток,
Зашьётся дырочка сама.
Быть небинарным очень просто,
Когда ты есть он и она.

Увы, совсем мы не такие,
Хотя в том радость для меня!
Пусть будет меньше жести в мире
И здравствует эМ Жэ семья!

17.09.2023