Я думал, сердце позабыло

Олег Прищепа
Аллюзия на стихотворение А.С. Пушкина "Я думал, сердце позабыло…"


Я думал,  сердце  позабыло,
способность легкую страдать.
Где жар былой любви? Остыло,
а Счастье,  незачем мне врать!

Мираж...  Растаяло во  мраке,
изящно и без суеты.
Рожден  в десятом  зодиаке,
а вдруг исполнятся мечты...