В чем сомнения?

Юрий Фроленко
       Если ты потратил большое бабло на вечеринку, даже непростительно большое.., ты можешь и не идти... Но, если ты позвал народ? Народ весь своей страны, а сам не знаешь, что это? Позволь усомниться в том, что вечерика твоя...