У края

Смирнов Олег Леонидович
В теле изрядно поношенном
Бреду, куда смотрят глаза
Как одиноко быть брошенным
Знает моя слеза

Как тяжело быть непонятым
Сердца мой знает стук
Вновь за любовью в погоне ты
Бывший сердечный друг

В чувствах своих плутая
Словно в высокой траве
И оказавшись у края
Вспомнишь ты обо мне…