Письмо сына с СВО

Людмила Мехед
Мамочка моя родная,
Не волнуйся — я живой.
Знаю, молишь засыпая,
Чтоб Господь вернул домой.
 
Связь хандрит, вновь перебои.
Сообщенье не ушло.
От ребят поклон баб Зое,
За домашнее тепло.
 
Мама, Колька наш "трёхсотый"
Не тяжёлый... Броник спас.
"Он герой,"— сказал наш ротный.
Абрамса подбил на раз.

Если буду я "двухсотым",
Не терзайся, не грусти.
Знай, пичужкой желторотой
 Буду рядышком в пути.

И ещё большая новость:
Скоро будет внук у вас .
Вы простите эту вольность
И порадуйтесь за нас.