17 - ое вообщем

Чернышова Валентина Сергеевна
  Прошло уже 3 года.
Мы через 38
Лет встретились сначала
ЗвонИл...Не сообщала
Свой номер телефона.
Узнал и позвонил мне.
17 - ое,вообщем,
Апреля в 21 - ом
Году та наша встреча.
17 - ый сегодня.
Апреля день и ветер...

  РазвАлены пенечки.
Гнилые - отношу их.
Тут навожу порядки.
Прошло уже 3 года
И только год мы рядом.

  Дочь, внучка, зять приедут
И к нам - родные люди.
Понятно, что неловко.
Шуметь мы здесь не будем.

  Прошло уже 3 года.

14:48 17 апреля 2024