Май с надеждой ожидаем

Клавдия Чернобай
Спасибо Тамрико Каминохикари за вдохновение

"Сад в лепестках акварели,
Споры грачей за окном...
Раннее утро апреля
Пахнет весенним теплом."
                Тамрико Каминохикари


Радует свежесть апреля,
В искренность чувств всё же верю!
В яркость весенней зари,
В строчки стихов о любви.

В мечты вдвоём, что на рассвете,
Желаний много на примете!
Тех романтических свиданий,
И нежных, ярких ожиданий!

В апреле чувства расцветают,
Нас ароматы опьяняют.
Сад дивным радует цветеньем
И пик восторга, настроенье!

В этой сладости купаемся,
Своим счастьем наслаждаемся!
Листики апреля отрываем,
Май с любовью, теплом ожидаем.