Этот йогурт тугой Словесные игры 2017

Влад Норманн
Этот йогурт
тугой 
мне другой
йогурт
дай,
скажи: 
"мой
дорогой",
по руке
погадай,
а потом
по реке
поплывём
в дальний
край,
где-то
там
вдалеке
ожидает
нас рай...*

*понимаю, что
не ко времени,
извиняюсь,
отредактировано
в 2024