мы с тобою оба

Альбина Новикова
тихо шепчет ветер,
слов не разобрать.
птички все шебечут,
как их понимать?
солнце светит ярко,
глядя свысока.
ты стоишь украдкой
смотришь на меня.
в этот день беспечно
стоя у пруда
ждал я словно вечность
только лишь тебя.
наконец заметил.
слов не говоря,
я тотчас ответил:
"будь у алтаря!".
мы с тобою мчались,
чтобы поскорей,
узы завязались
для двоих людей.
мы с тобою оба
любим тишину,
веруем мы в Бога,
боимся высоту.
мы с тобою оба,
друг друга лишь любя
поклялись до гроба
чувства сохранять.