Быть Новиковой здорово

Алла Новикова 3
Припев.
Быть Новиковой здорово.
Обошло стороной нас горе.
Нас в этом мире трое-
Ненастье нас никогда не тронет.
1.Я тебя, оттаяла, увидев.
Думала, во сне явился ты.
Спасибо, что ты долго не раздумывал
И у беды увёл в объятия свои.
2.Познакомил меня с сыном.
Ему любовь свою я отдала.
После ужина пьём чай мы с апельсином-
Крепкая и дружная семья.
3.Ни у кого тебя не уводила.
Любовь в права свои вступила.
Мы вместе-это самая дорогая святыня.
Пусть так будет всегда.