Прекрасно просыпаться

Гасникова Ирина Александровна
Прекрасно просыпаться,
Вдыхая аромат цветов.
В лучах солнца купаться,
Сбросив все дела со счетов.

Мысли с горною рекою
Уплывают куда-то вдаль.
Счастье — равное покою,
А за окном цветёт миндаль.

Любовью изучаться,
Быть красивой — самой собой.
Прекрасно просыпаться
Ранним утром рядом с тобой.